Facilités

En annexes à la grande salle

  • Local sanitaires (WC, urinoir, évier) face à la salle.
  • Cuisine équipée et vaisselle très complète pour 60 personnes :
    • 3 grands frigos (dont 2 parties congélateur)
    • couverts
    • cuisinière électrique (four + 4 taques + hotte)
    • verres (2 tailles de verres à vin, flûtes à champagne, verres à eau, quelques verres à Jupiler et à Leffe)
    • machine à café professionnelle, avec 5 grands thermos
    • assiettes plates (2 tailles)
    • tasses et sous-tasses à café
    • nouveau : un lave-vaisselle professionnel (très rapide !)
    • la cuisine peut servir de bar si organisation de spectacles
  • Grand couloir d’accès, avec tableau à craies.
  • Possibilité de pièces supplémentaires à la demande (loges, pièce pour y mettre un lit bébé, etc.)
  • Escalier extérieur menant à la terrasse en bois et au grand jardin.

Accès extérieur (commun aux deux salles)

  • Grande terrasse en bois (55 M²).
  • Parc arboré, avec étang naturel, arbres fruitiers, plaine de jeux (balançoires, toboggan, mur d’escalade).
  • Parking public à 200M des salles.

Pas de sonorisation après 22h (par respect du voisinage), sauf les soirées spéciales (réveillons ou autres).

Grande salle

  • Environ 110 M².
  • 10 tables pliantes de 183 X 77 cm.
  • 120 chaises pliantes (rangées dans un local annexe).
  • 6 tables mange-debout ou tables bistro (2 hauteurs différentes possibles).
  • Plancher en bambou.
  • Grand écran fixé au mur.
  • Vidéoprojecteur fixé au plafond.
  • Régie complète (son, lumière, vidéo, micros etc.). Régisseur professionnel possible, en supplément.
  • Scène fixe de 3M X 2M.
  • Podiums modulables supplémentaires permettant d’obtenir une scène pouvant aller jusqu’à 5M X 3M, ou toute autre forme, sur demande et conditions.
  • Piano à queue sur la scène. Batterie disponible sur demande.

Petite salle

  • 2 pièces contigües, de 30M² chacune.
  • Local sanitaires (WC et lave-mains)
  • Local double évier et petit frigo : eau chaude et froide.
  • Local rangement (vestiaires et armoire à vaisselle)
  • Vaisselle de base pour 30 personnes.
  • Tables et chaises pour 30 personnes.
  • 3 tables mange-debout.
  • 1 grand frigo boissons.